在一个有在我们附近的办公楼时左右nine4昨晚发生大火。许多消防员和消防车来了。一开始,我们看见​​浓浓黑烟火焰来自六楼出去,我们也听到了与喧闹的混合气体罐爆炸的声音从破碎的窗户。火势蔓延很快逐一上述地板,最后到达顶层。部分铝窗框和一些砖墙判刑,从倒塌的热量。像我这样的许多人站在外面上,注视着在火中,我们听到的恐怖汽笛声,瓦斯爆炸的街道。幸运的是有没有这办公楼时,其中一个起火。火警,男子无法控制火势,直至顶层被烧毁了,它花了消防队员扑灭了大火约一个半小时。第二天早上,报纸登载了这个故事和消防图片。