一个人不应该仅仅作出重要决定,重大决策必须经过深思熟虑。人谁知道你很好,知道什么是最适合你,靠近你可以给你忠告,给你一个不同的石锋,或分享自己的经验。
当我有困难,决定采取哪些类拼贴,我跟我的老师和顾问,他们的知识和专长,帮助我确定哪些类是最好的为我的未来事业。没有他们的意见,我可能选择了不适当的courses.n拼贴画,我相信我自己,我是不够好,要按照学校的戏剧表演。因此,我决定不试演即使话剧一直是我的激情。该auditon,我的一位朋友问我,为什么我一天不试镜。当我告诉她,我不觉得我是不够好,她感到非常震惊,她能够提供与另一对自己和我的人才perspectiove我。我重新考虑我的决定,并尝试了...。,并获得在剧中领先。
去年,当我正试图决定是否我应该学习国外,我跟我的朋友。这是我最好的事情可以做。这对我来说是很大的decisition,因为我从来没有在国外对我自己,我不知道如果我能做到这一点。她曾留学海外的珍贵的一年。她告诉我的挑战和机遇可能encourter我,帮助我作出正确的决定。我去,这是惊人的。
每当我面对一个重要的决定,我向别人的意见,使我充分了解,并有其perspectiove和经验中受益。