我的妻子,雪莉,我已经在一个安静的海滩假期佛罗里达州西南部我们的大部分婚后的生活。如果那海滩可以言谈,它会告诉十几岁的新婚夫妇晒晒太阳谁写了“我爱你”的沙子里了。它会告诉的一个小女孩用眼睛着海的颜色收集海贝和三野生男孩跳跃着、纵身跳进冲浪。它会告诉喜庆的访问这些年来来自朋友、父母、祖父母、新新娘和新郎—和现在的孙辈。
海滩上的故事告诉光荣温暖和感激。但是有一天,我意识到我很少表达我的感激之情的人与我一起生活了那么多年。在我们结婚40周年纪念日时,我和雪莉又漫步在那熟悉的海边。就在那时,我告诉她我多么感谢的是,她分享我的生活。我们不用等纪念日才去感激那些——平常人离我们很容易被忽略。如果我对表示感谢学到点什么的话,那应该是这样:给了!当你心中充满真诚的感激之情时,那就行动起来吧。说声“谢谢”是这样一个简单的方式增加与世界上的幸福。几年前,一位年轻的妇女从邻近的其他城镇获得了奖学金,到一家著名的大学。虽然城市高中时,她参加了饱受问题,她克服了他们,依附者。当她毕业之后,她赞扬了often-maligned所学校的挑战性的科目和她的教师进行特别兴趣和鼓励。“我不能说足够的好处,学校老师谁给了我那么多自己,”她说。“我要感激他们。”说声感谢,在点亮别人世界的同时,也点亮了你的。如果你感到不被人重视、喜爱或不被赏识,尝试达到了别人。这也许正是你需要的“良药”。答:《之前成了畅销书作家克罗宁,他是个医生。他一讲一个同事给一个不寻常的处方到病人为忧虑、恐惧、气馁或怀疑自己的能力。医生称它为他的女儿治疗。“了6个星期我要你说谢谢您每当有人干的吗?和展示你的意思是,强调的单词和一笑。”
在6周内大部分的医生的病人显示了极大改善。当然,有些时候你无法立即表示感谢。在这种情况下,不要让困窘使你沉默——说话,你第一次有这样的机会。最近,我回到了Montpelier,俄亥俄州,做一次短暂的访问。如潮水般涌回我的童年回忆,当我走熟悉的街道。我又看见夫人圣经,还有我的脑海里闪过回到高中。我是一名新生,运动更感兴趣比学业,我就落在了后面我的拉丁文班。然后紫圣经,一个邻居是一所学校的教师,发现了我的问题。“哦,拉丁很有趣,”她告诉我。“请你过在今晚晚饭后,我给你演示一下。”未来几周,她教我,直到我能共轭他们中最好的——好吧,差不多。无论如何,我及格了。在14岁羽翼,这似乎是完全正常的工作我妻子和母亲的地去做没有辛苦工作一天后,在比我辅导拉丁文。现在当我见到她时,我意识到一种罕见的牺牲此生物。毕竟这麽多年,我告诉她那样的!“你做的是超出他的职责,”我说。“谢谢你。”我被奖励一惊,面带微笑,高举在她的眼睛。每个人的向往,仁慈的话语谢意。1991年12月,17岁的候选材料布朗的汽车推翻;屋顶崩塌,她的头骨,咬碎。与船员的引擎公司8和杂志15名格雷森消息立即送她去Gwinnett医学中心。医生告诉她的父母做最坏的准备。但候选材料活了下来。
一年后,这些家庭服务的节日晚餐Gwinnett县消防员和应急医疗人员。吃晚饭的时候候选材料是步行的目标,自然又痛不欲生地起来,说:“谢谢你帮助神救了我的命,给我一次机会。我爱你。”